Author Topic: Poblemas mediafire  (Read 5360 times)

Offline ajhs

  • Member
  • *
  • Posts: 45
Poblemas mediafire
« on: 08-01-2010, 20:08:05 »
El mediafire me da error de log continuamente, por lo tanto no coje los archivos sale la x roja en vez de salir la v como que esta ok, me pasa solo a mi?, le pasa a alguien mas?, alguna solucion?.
Saludos.

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #1 on: 08-01-2010, 20:22:38 »
too many problems with mediafire :(
this hosts sux :D

Offline Sk1lL

  • Member
  • *
  • Posts: 3
Re: Poblemas mediafire
« Reply #2 on: 29-01-2010, 03:00:04 »
=D a mi igual me pasa los sube de la manera sin cuenta osea se borran a los 30 Días...pero lo que se puede hacer es subir a mediafire y el link q te da el File & image lo abres y en la pagina de mediafire le das save in my account con eso tienes el archivo en te cuenta claro.....ni idea si pasado los 30 días se borra xD....Z_o_o_m anny solution for this problem with host?

Offline BuBiLLa

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Poblemas mediafire
« Reply #3 on: 13-02-2010, 01:46:07 »
Buenas soy nuevo, me llamo bubilla, a mi me pasa lo mismo, antes iba genial, pero llevo 3 dias que no puedo subir nada por mediafire, cuando se sube con el FIU 5, se completa 100% despues me da error en rojo y no me da el enlace, pensaba que era problema mio, pero veo que hay gente que le pasa lo mismo, pues ni con la cuenta gratis es que no me da enlace ninguno. Yo creo que mediafire ha cambiado algo.
« Last Edit: 13-02-2010, 01:52:29 by BuBiLLa »

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #4 on: 13-02-2010, 11:05:53 »
1) I don't speak spanish
2) I can upload to mediafire
3) if the upload failse, right click and report it!! I will find out

Offline BuBiLLa

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Poblemas mediafire
« Reply #5 on: 13-02-2010, 15:51:41 »
llevo 3 dias sin poder subir a mediafire, me salen toda la subida asin y sin poder subir el archivo.
Solo se puede subir a mediafire por WEB como se hacia antes.

3 days without being able to carry up to mediafire, I get all the ascent asin and unable to upload the file.
You can only upload to mediafire by WEB as before.

« Last Edit: 13-02-2010, 16:08:26 by BuBiLLa »

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #6 on: 13-02-2010, 19:33:26 »
I really don't know ... please, right click and report some file ...
it works for me ...

Offline BuBiLLa

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Poblemas mediafire
« Reply #7 on: 13-02-2010, 20:02:35 »


error send.

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #8 on: 13-02-2010, 21:04:45 »
I think you did not insert everything correctly, but I have the LOG, so I will find out ...

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #9 on: 13-02-2010, 21:26:03 »
ok, I found the problem ...

Offline BuBiLLa

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Poblemas mediafire
« Reply #10 on: 14-02-2010, 00:07:33 »
I hope have helped you through zoom and other power users who can upload to mediafire again, this problem goes back a short time a week at most, because he could go either mediafire.

gracias zoom espero haberte ayudado y a los demas usuarios que podamos poder subir otra vez a mediafire, este problema viene de hace poco tiempo una semana maximo, porque podia subir bien a mediafire.



p.d:thanks zoom now if it does go to mediafire with FIU version 5.2.4

p.d: gracias zoom ahora si que funciona la subir a mediafire con la version FIU 5.2.4
« Last Edit: 15-02-2010, 23:11:07 by BuBiLLa »

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 771
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Poblemas mediafire
« Reply #11 on: 15-02-2010, 23:16:11 »
I hope it works now ... please, let me know if not :D

Offline BuBiLLa

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Poblemas mediafire
« Reply #12 on: 16-02-2010, 02:03:01 »
works well, as before, thank you very much