Author Topic: rapidshare en rojo  (Read 5921 times)

Offline kgk

  • Member
  • *
  • Posts: 4
rapidshare en rojo
« on: 08-11-2009, 21:18:33 »
hola, uso la version 5 - RC1 y me pasa ke las cuentas de rapidshare me salen en rojo, aunke esten activas, con lo ke no puedo subir a dicho host, tambien me paso con otros hosts, storage y megaupload..

espero respuesta, gracias
« Last Edit: 17-12-2009, 22:28:21 by z_o_o_m »

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 846
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: rapidshare en rojo
« Reply #1 on: 08-11-2009, 21:20:54 »
reinsert password :)

Offline kgk

  • Member
  • *
  • Posts: 4
Re: rapidshare en rojo
« Reply #2 on: 08-11-2009, 21:35:23 »
reinserto el pass pero sigue igual...

antes funcionaba perfecto, es desde hace unos dias que ocurre esto

« Last Edit: 09-11-2009, 07:53:11 by kgk »

Offline TheGodOfTheNewWorld

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Im that guy... right THAT GUY
Re: rapidshare en rojo
« Reply #3 on: 12-11-2009, 22:20:12 »
borra la cuenta, despues cierra fup y abrelo de nuevo e inserta la cuenta de nuevo, si de plano no te sirve pues borra el archivo fileuploader.nast de tu carpeta e intenta de nuevo.

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Re: rapidshare en rojo
« Reply #4 on: 18-11-2009, 01:51:03 »
Me sale el mismo error!! Quisé cambiar la cuenta, y poner la otra que tengo premium,y desde ese momento me sale en rojo!! he borrado el .nast y configurado de nuevo y nada!! es muy molesto, ya que tengo que hacer remoto manualmente via web!

¿alguna solución?

Gracias

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 846
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: rapidshare en rojo
« Reply #5 on: 18-11-2009, 08:01:29 »
host/server? Error LOG?

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Re: rapidshare en rojo
« Reply #6 on: 18-11-2009, 16:01:42 »
this error:



i delete the name of my accounts in the imagen for precaution ^^

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 846
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: rapidshare en rojo
« Reply #7 on: 18-11-2009, 16:19:11 »

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Re: rapidshare en rojo
« Reply #8 on: 21-11-2009, 16:33:10 »
Con FIU 5 funciona bien, salen los de rapidshare en verde

Una pregunta,

Si tengo las dos versiones en el mismo pc, puedo tener puesto el usuario registrado en los 2 o habría algun problema por tu parte en tenerlo en el 4.7.7 y 5?
---------------------------

With FIU 5 it works well, they go out of rapidshare in green

A question,
If I have both versions in the same PC, I can have place the user registered in the 2 or there would be algun problem for your part in having it in 4.7.7 and 5?

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 846
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: rapidshare en rojo
« Reply #9 on: 21-11-2009, 17:48:42 »
no problem, you can use any version, even both ;)