Author Topic: Problemas con la nueva versión?  (Read 16293 times)

Offline Spiderr

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Problemas con la nueva versión?
« on: 01-09-2009, 08:28:25 »
Bautizando en español :D

Desde la ultima actualización (no la de hoy) he tenido varios problemas para subir archivos a Rapidshare.  Va como 1/4 del archivo y me tira error.  Si tengo varios archivos a la cola, va uno tras otro y todos se caen cuando van 1/4 más o menos.

Hoy (hace unos minutos) actualicé nuevamente (4.6.0) e intenté subir un video a Youtube.  También falló, ni siquiera comenzó el upload.

Voy a ver la cuenta y falla en la verificación.  Los datos están correctos.  Algún cambio por parte de YT o falla en la ultima actualización.

Alguien más con problemas?

Excelente programa.

Muchas gracias

Spiderr
« Last Edit: 17-12-2009, 22:22:48 by z_o_o_m »

Offline TheGodOfTheNewWorld

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Im that guy... right THAT GUY
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #1 on: 01-09-2009, 09:19:23 »
Ami me ha pasado eso, pero es problemas del cache a lo cual lo tienes configurado, yo cuando dejo el jdownloader y el fileup el fileup me da error al subir mientras que el jdownloader sigue bajando....

supongo que llevar al 100% mi internet no va muy bien xD

Offline bladelp

  • Member
  • *
  • Posts: 7
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #2 on: 01-09-2009, 11:25:25 »
Spiderr te recomiendo que pruebes la nueva versión beta, que sube de puta madre con el motor nuevo, yo generalmente tenia casi siempre algún que otro problema para subir archivos, o se cortaban a la mitad o al final, pero con la vesion beta del nuevo motor no me paso mas eso...

Esta en el foro en ingles, pero te dejo el Link por las dudas que no sepas donde:

http://z-o-o-m.eu/down/FileUploader5.exe

(Por lo que lei usas la versión común, así que por eso te comento lo de la beta, pero si usas la beta corrígeme :D )

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 953
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #3 on: 01-09-2009, 11:53:49 »
youtube is broken I think due to changes ... I have to fix it ;)

Offline Molkio

  • Member
  • *
  • Posts: 17
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #4 on: 01-09-2009, 20:52:26 »
Pues si que estoy perdido,no sabía que ya era posible probar la Beta5.
Probaremos a ver que tal está.

Offline Spiderr

  • Member
  • *
  • Posts: 8
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #5 on: 01-09-2009, 22:16:50 »
Ami me ha pasado eso, pero es problemas del cache a lo cual lo tienes configurado, yo cuando dejo el jdownloader y el fileup el fileup me da error al subir mientras que el jdownloader sigue bajando....

supongo que llevar al 100% mi internet no va muy bien xD

Al parecer esa era el problema... anoche nuevamente tuve problemas para subir a rapidshare:
01-09-2009 14:39:15 Application start
01-09-2009 14:50:24 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 14:51:03 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 14:56:35 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 14:56:51 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 15:02:29 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 15:02:42 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)
01-09-2009 15:08:37 MU:12002:The operation timed out (rapidshare.com)

Ahora bajé el tamaño del buffer a 256kB y ya han subido sin problemas 2 partes.


Spiderr te recomiendo que pruebes la nueva versión beta, que sube de puta madre con el motor nuevo, yo generalmente tenia casi siempre algún que otro problema para subir archivos, o se cortaban a la mitad o al final, pero con la vesion beta del nuevo motor no me paso mas eso...

Esta en el foro en ingles, pero te dejo el Link por las dudas que no sepas donde:

http://z-o-o-m.eu/down/FileUploader5.exe

(Por lo que lei usas la versión común, así que por eso te comento lo de la beta, pero si usas la beta corrígeme :D )

Probaré que tal me anda la nueva versión beta, gracias por la sugerencia.

youtube is broken I think due to changes ... I have to fix it ;)

Sospeché que era algún problema de cambios de Youtube

Gracias a todos por sus respuestas

Spiderr

Akumayken

  • Guest
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #6 on: 14-09-2009, 13:44:52 »
Buenas. Resulta que yo también tengo errores al subir tanto a Megaupload como a rapidshare con las ultimas versiones, es más, no consigo subir nada, siempre me dan fallo.

Este es el error que me está saliendo ahora mismo:

14/09/2009 13:42:37 MU:12002:Se agotó el tiempo de espera para la operación (megaupload.com)
14/09/2009 13:42:37 MU:12030:La conexión con el servidor se cerró anormalmente (megaupload.com)
14/09/2009 13:43:43 MU:12002:Se agotó el tiempo de espera para la operación (megaupload.com)
14/09/2009 13:43:43 MU:12002:Se agotó el tiempo de espera para la operación (megaupload.com)

También noto que me chupa mucha RAM y mucho tiempo de cómputo.

A ver si me podéis ayudar, he bajado el ancho de banda y nada, sigue igual. Los archivos "suben" rapidisimo y luego se ponen con la barra roja.

He probado la beta5, pero resulta que no me deja escribir proxy y uso proxy, por lo que no puedo usarla.

Se puede activar el proxy de alguna manera en la beta 5 o está capado por ahora ?

Gracias.

horsewoman

  • Guest
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #7 on: 01-10-2009, 21:57:36 »
Acabo de instalarlo en un ordenador nuevo con el Vista Home Premium. Mi antivirus es el NOD32.
El problema es que me pasa algo parecido al usuario de arriba.
El archivo que quiero subir a mega o a rapid me sube a toda velocidad (una velocidad que no tengo) luego me da error (cuando ha terminado). Y llevo así días. No puedo subir nada.

Hasta ahora, con el XP me iba a de maravilla, un programa estupendo. pero con el Vista no me funciona y no se cual es el problema.

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 953
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #8 on: 01-10-2009, 22:31:18 »
uninstall NOD ;) or turn HTTP control off

Offline rafa10pj

  • Member
  • *
  • Posts: 2
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #9 on: 02-10-2009, 16:06:48 »
A mí la nueva versión (en realidad desde hace unas versiones atrás) me dejó de andar completamente, tanto que tuve que usar una versión anterior. Ahora absolutamente todas las que tengo fallan: las nuevas cortan la subida casi instantáneamente, mientras que las anteriores ni siquiera inician la subida. La verdad que, por ahora, FUp no me sirve más.

Y sí, probé con diferentes archivos a diferentes servidores. Todo es igual.

Offline Sentinel

  • Member
  • *
  • Posts: 1
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #10 on: 04-10-2009, 08:03:03 »
bueno pues lo q voy a comentar no tiene nada q ver con el tema pero no se a donde mas acudir :S

pues done a File & Image por paypal pero no se como activar mi software a version q ya no sea Free, para q me entiendan para poder subir a gigasize el cual pide registarse pero no se donde registarse a menos que sea este el registro del foro pero no tengo ni idea. alguien q me explique eso de donar para poder registrarte y q tu producto funcione con otros host, lo agradeceria mucho

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 953
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #11 on: 04-10-2009, 09:23:15 »
registration is not free ;)
http://z-o-o-m.eu/file_image_uploader_donate.htm

Offline Bilkoff

  • Member
  • *
  • Posts: 5
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #12 on: 05-10-2009, 22:07:37 »
bueno pues lo q voy a comentar no tiene nada q ver con el tema pero no se a donde mas acudir :S

pues done a File & Image por paypal pero no se como activar mi software a version q ya no sea Free, para q me entiendan para poder subir a gigasize el cual pide registarse pero no se donde registarse a menos que sea este el registro del foro pero no tengo ni idea. alguien q me explique eso de donar para poder registrarte y q tu producto funcione con otros host, lo agradeceria mucho
Caundo donaste deberías haber indicado tu nombre de usuario y correo para que z_o_o_m te enviara el código que tienes que poner en el programa para tenerlo registrado. Si ya tienes tu código, en el menú del programa dale a "Ayuda" y luego a "Register" y te aparecerá el sitio dond etienes que poner el código.

horsewoman

  • Guest
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #13 on: 07-10-2009, 17:23:35 »
uninstall NOD ;) or turn HTTP control off

Thanks, now it's ok

Mucha sgracias, ahora funciona perfectamente. : )

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Re: Problemas con la nueva versión?
« Reply #14 on: 14-10-2009, 18:13:56 »
pero cuando quiero poner hacer remotes... es mejor no tener nada subiendo,no?

But when I want to put to do remotes ... it is better not to have anything uploading, no?