Author Topic: Como hacer remote desde zoom registrado  (Read 5473 times)

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Como hacer remote desde zoom registrado
« on: 28-09-2009, 18:15:44 »
Cómo se puede hacer remoto?? me registre hace casi 1 semana y recibi mi usuario, pero no se como se hace para remote!
« Last Edit: 17-12-2009, 22:21:38 by z_o_o_m »

Offline Bilkoff

  • Member
  • *
  • Posts: 5
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #1 on: 29-09-2009, 17:21:05 »
Ve a herramientas -> Remote Upload. En la ventana que aparece, eliges el host en el desplegable, pones los links de los archivos que quieras subir y le das al (único) botón (que pone Process Links).

guachichachi

  • Guest
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #2 on: 30-09-2009, 12:56:41 »
Pero no te hacía falta estar registrado xa eso. ;)

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 902
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #3 on: 30-09-2009, 14:16:47 »
registered users only ;)

Offline serginho_bcn

  • Member
  • *
  • Posts: 18
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #4 on: 20-10-2009, 20:58:44 »
¿cuánto tiempo suele tardar en hacer remote desde el programa de megaupload a rapidshare? Hace falta desactivar algo?

How much time is in the habit of being late in doing remote from the program of megaupload to rapidshare? Is it necessary to deactivate something?

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 902
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #5 on: 20-10-2009, 21:41:04 »
I think remote upload for RapidShare is broken right now ;)

Offline jUL

  • Member
  • *
  • Posts: 1
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #6 on: 06-03-2010, 19:58:29 »
Hi, I dont see any remote upload option.

Offline TheGodOfTheNewWorld

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Im that guy... right THAT GUY
Re: Como hacer remote desde zoom registrado
« Reply #7 on: 06-03-2010, 22:14:46 »
Hi, I dont see any remote upload option.

only for fup4.