Author Topic: Subir a mediafire  (Read 3006 times)

Kushirin7

  • Guest
Subir a mediafire
« on: 11-06-2012, 22:44:20 »
Habria alguna forma de que el creador de esta magnifica aplicacion dejara el codigo de subida de algunos hosts para que otros programadores puedan usarlo para aplicaciones distintas?

Por ejemplo no he encontrado en ningun sitio un script que funcione para mediafire y me gustaria poder tenerlo en la aplicacion que estoy desarrollando... (No trata de subir archivos como F&U... sino una funcionalidad secundaria)

Siento no poder traducir al ingles pero realmente se me da muy mal...

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 268
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Subir a mediafire
« Reply #1 on: 12-06-2012, 11:21:43 »
sorry, I don't really speak spanish :)

my program works fine with mediafire right now, I think.
What do you need from me? You want to find out how mediafire works as you want to create your own script?

Kushirin7

  • Guest
Re: Subir a mediafire
« Reply #2 on: 12-06-2012, 16:20:24 »
Yes Mediafire works fine, this is not the problem...

What do you need from me? You want to find out how mediafire works as you want to create your own script?

>.< Yes, I would like to deploy my application (Google Translate)

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 268
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Subir a mediafire
« Reply #3 on: 12-06-2012, 16:24:20 »
sorry, I don't provide this information

Kushirin7

  • Guest
Re: Subir a mediafire
« Reply #4 on: 12-06-2012, 16:29:37 »
and is there anyway to get the script or something?

Offline z_o_o_m

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6 268
  • just ask me ;)
    • File & Image Uploader
Re: Subir a mediafire
« Reply #5 on: 12-06-2012, 17:50:56 »
just their page ;)